Pizzerie Eccellenti 2021
Resilienza
Si trova a poca distanza dalla sede precedente, sempre nel quartiere Porto di Salerno, il locale che Gennaro Coppeta conduce con concretezza e passione da diversi anni.Qui si gusta una pizza ben fatta, preparata con un impasto ben fatto, anche integrale e senza glutine, ottenuto con una buona lievitazione e guarnito con materie prime di qualità. Diverse le Margherite in carta, con pomodoro datterino, giallo o rosso, San Marzano DOP e corbarino. Buono l’assortimento di fritti che prevede anche piacevoli fuori menu come alici freschissime servite calde e fragranti. Completano l’offerta calzoni, panuozzi, panini e piatti tradizionali preparati con cura. Servizio giovane e cordiale.
Located in the Salerno port area, Gennaro Coppeta has been running this place with passion and concreteness for several years. Here, you can enjoy an excellent pizza prepared with a well-made dough. The doughs include wholegrain and gluten-free options, they are obtained using the correct leavening process, and are finally topped with quality raw materials only. There are different types of the Pizza Magherita to choose from: with datterino tomato (either red or yellow), San Marzano DOP tomato, or corbarino tomato. There is a good assortment of fried food that also includes some off-menu items such as fresh anchovies that are served hot and fragrant. The offer is completed by calzoni, panuozzi, sandwiches, and traditional dishes always prepared with care. The serving staff is young and friendly.