Pizzerie Eccellenti 2021
Settimo Cielo
Insaccati, carni e formaggi della Lessinia, coppa affinata nell’Amarone, ma anche pomodoro di San Marzano, cipolla di Tropea e mozzarella di bufala rigorosamente Dop made in Campania. La selezione di ingredienti per le pizze firmate da Petra Antolini rende intrigante il menu del
Settimo Cielo. L’equilibrio tra croccantezza e morbidezza della pasta non è sempre ottimale, ma la farcitura compensa il godimento. La carta dei vini è decisamente ampia, prevalentemente orientata ad un consumatore tradizionale, mentre la birra è piuttosto basic. L’ambiente è accogliente e decisamente family-oriented, con un originale angolo giochi dedicato ai più piccoli.
The selection of ingredients for the pizzas designed by Petra Antolini makes the menu at Settimo Cielo intriguing: fresh sausages, meats and cheeses from Lessinia, coppa aged in Amarone, San Marzano tomatoes, Tropea onion, and strictly DOP buffalo-milk mozzarella from Campania. The balance between crunchiness and softness of the dough is not always perfect, but the toppings compensate for this quite nicely. The wine list is decidedly extensive and it is mainly oriented towards traditional consumer, while the beer selection is rather basic. The atmosphere is welcoming and family-oriented and it has a nice little play area for children.