Pizzerie Eccellenti 2021
Sforno
Siamo nel quartiere Tuscolano/Subaugusta. Il locale è ben arredato, e allo stesso tempo rustico, con forno in vista e ampio spazio esterno. Le pizze sono ben eseguite, la pasta è soffice e friabile e risulta abbastanza digeribile. Da provare assolutamente la Supermargherita, arricchita con scaglie di parmigiano reggiano. I fritti risultano gustosi e leggeri, ottimi da consumare come antipasto. Le materie prime sono tutte di prima scelta, dall’olio, al pomodoro, ai latticini. Non è presente una carta dei vini e anche la selezione di birre è orientata su un’offerta esclusivamente commerciale. Servizio in affanno nelle serate affollate. Conto non economico, ma vale comunque una visita.
This establishment is in the Tuscolano/Subaugusta quarter. The venue is well-furnished and rustic at the same time. The oven is visible and there is a spacious outdoor dining area. The pizzas are well-executed; the crust is soft and flaky and quite digestible. We absolutely recommend the Supermargherita, enriched with parmigiano Reggiano shavings. The fried foods are tasty and light, an excellent way to begin your meal. The raw materials are all of the highest quality, from the oil to the tomatoes to the dairy products. There is no wine list and the beer selection is oriented towards exclusively commercial labels. The service is overextended during the busy evenings. The bill was not cheap, but it is worth a visit anyway.