Pizzerie Eccellenti 2021
Surlì Più Pizzeria
Prima oltre trent’anni come trattoria da Pulliero, poi un cambio di gestione per poi ritornare con i vecchi proprietari, dal 2017, come Pizzeria Surlì Più. Il tutto nello stesso edificio, che oscilla lungo il confine tra Mirano e Santa Maria di Sala. Il titolare Mauro Varretto ha deciso di dare una svolta al locale, con la moglie Stefania ha saputo rimettersi in gioco, mettendo la qualità dei prodotti al primo posto, con ingredienti di prima scelta e italiani. Si punta sulle farine biologiche e il lievito madre; in tavola, la pizza può essere accompagnata anche a qualche buon bicchiere di vino o Champagne per chi volesse provare qualcosa di diverso dalla classica, e sempre valida, birra.
This establishment was a trattoria called Da Pulliero for over thirty years. Then a change in management was made, and the old proprietors have been running it as Pizzeria Surlì Più since 2017. Everything is done in the same building which sprawls along the border between Mirano and Santa Maria di Sala. The owner Mauro Varretto decided to give the place a change and, with his wife Stefania, he has skillfully put the place on the map again by putting the quality of the products as a first priority. Only top-quality Italian products are used for the ingredients, and organic flours and sourdough are their weapons of choice. The pizza can be paired with a good glass of wine or champagne for those who wish to try something different, and, of course the traditional beer.