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Era Ora Ristorante

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stile: napoletano

Passa il tempo ma la fama del “cuoco contadino” Pietro Parisi resta intatta. Nel suo ristorante a Palma Campania propone una pizza fatta con il lievito “fujuto” il cui impasto è realizzato mescolando l’acqua di governo della mozzarella alle pregiate farine selezionate. Di sicuro non è la classica pizza napoletana e probabilmente andrebbe variegata la scelta delle proposte a menù. Certo è che invece il tempo passa per tutti e una ritoccata alla location servirebbe a rendere più confortevole la permanenza all’ospite. Ampia la carta dei vini.


Time passes but the fame of the “farmer chef” Pietro Parisi remains intact. In his restaurant in Palma Campania he proposes a pizza made with “speedy” yeast whose dough is made by mixing mozzarella liquid with prestigious select flours. It is certainly not the classic Neapolitan pizza and the menu selection should probably be expanded. Time certainly passes for everyone and retouching the interior would serve to provide for a more comfortable customer experience. The wine list is vast.

Euro
prezzo medio:
Da 10€ a 15€
localizzatore
Via Trieste, 147, Palma Campania, 80036 NA, Italia
Orologio
Aperti a pranzo e cena

giorno di chiusura: Martedì
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono 3398587591
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: prenotazione
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
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