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4° / award 2018

I Tigli

Pizzeria Top
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AWARDS
Pizzaiolo dell'anno
Pizza con aceto balsamico
stile: degustazione

Simone Padoan – rivoluzionario delle lievitazioni e primo maestro per tutti i pizzaioli-gourmet al lavoro oggi con farine inusuali, paste madri e inventiva – continua a perfezionare l’altissimo pregio delle sue proposte. Rimane rigorosamente fedele a San Bonifacio, senza tentazioni di farsi forestiero altrove, al suo locale appartato e luminoso, alla dimensione di artigiano-artista che si è scelto, alla consegna di tagliare personalmente a spicchi e di coronare con meraviglie ogni disco dorato rovesciato dalle teglie messe in cottura diversa a seconda dei diversi utilizzi. Base del menù sono le varianti della Margherita classica (croccante, soffice, con bufala, aglio rosso, capperoni o acciughe), ma il bello arriva con le opzioni creative: foie gras, oca e sedano di Verona, burrata e gambero rosso crudo, mazzancolla e broccolo fiolaro vicentino, baccalà mantecato veneziano e farina di mais nell’impasto. Qualità estrema dei prodotti e cura esecutiva anche nella pasticceria finale, che fa invidia a ristoranti importanti. A Simone Padoan e a I Tigli vanno i premi Pizzaiolo dell’anno e Pizza con Aceto Balsamico dell’anno 2018.




AWARDS 2018

Premio Olitalia Pizzaiolo dell'anno

Motivazione

Innovatore con le radici piantate in Italia. Simone Padoan ha cambiato la percezione stessa del mondo della pizza nel nostro Paese ampliando l’offerta e le possibilità di gusti e sapore come mai era stato fatto in precedenza.

Premio De Nigris 1889 Pizza con Aceto Balsamico dell'anno

Motivazione

La pizza di Padoan è quella che meglio di ogni altra ha coniugato l’uso di questo prodotto nella proposta moderna

Euro
prezzo medio:
Da € 25 a € 40
like
pizzaiolo:

Simone Padoan

localizzatore
Via Camporosolo, 11, San Bonifacio, 37047 VR, Italia
Orologio
Aperto a pranzo e a cena, martedì solo a pranzo

giorno di chiusura: Mercoledì
Orologio
ferie:
Alcuni giorni tra gennaio e febbraio e in settembre
Telefono
telefono 0456102606
like
da provare assolutamente: Mazzancolla (con fior di latte, trombette nere, nocciole, maionese al limone e bacon croccante)
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
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