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12° / award 2018

Lievito Madre al Duomo

Pizzeria Premium
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stile: napoletano

Locale disposto su due piani, luminoso, accogliente e spazioso, i tavoli sono piccoli, ma tra di loro sono
abbastanza distanziati, così da permettere una certa privacy e soprattutto una mobilità agevole per un
disabile in carrozzina. Interessante su una parete, il manifesto scritto del “perché la scelta del biologico”.
Personale attento e disponibile a spiegazione sui prodotti, se richiesta dal cliente. Pizza grande e di
spessore molto fine con una buona morbidezza. Cottura nel forno a legna. Alta digeribilità del prodotto. Le
farine utilizzate per la pizza hanno la certificazione biologica come anche altri prodotti utilizzati per il
topping.


The establishment is on a bi-level structure, well-lit, welcoming and spacious. The tables are small, but they are far enough away from one another to allow a certain privacy and, especially, easy movement for disabled customers in wheelchairs. Of interest on the wall is a poster which reads “Why choose organic?” Attentive staff willing to give more information about the products, if requested by the customer. Large pizzas with a very thin crust and a good softness. Cooked in wood-fired oven. The product is highly digestible. The flours used for the pizza have an organic food certification as do other products used for the toppings.

Euro
prezzo medio:
Da 8€ a 12€
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pizzaiolo:

Gino Sorbillo

localizzatore
Corso Vittorio Emanuele II, 24/28, Milano, MI, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a pranzo e a cena

giorno di chiusura: Mai
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono 0245375930
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
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