Storico locale torinese in via Di Nanni, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici (pochi passi da pz. Sabotino). L’ambiente è retrò e informale. Il locale offre una vasta scelta di pizze da provare nelle opzioni “alla pala”(impasto sottile e leggermente croccante) o “al padellino” (impasto soffice). La selezione degli ingredienti è di ottima qualità con salumi tagliati al momento e a vista.
Tutte le pizze sono proposte anche nella versione gluten free o con farine di kamut o integrale.
Obbligatorio provare la farinata, tra le migliori della città.
Oltre alla pizzeria, il locale propone piatti della cucina tipica italiana e torinese: il giovedi fritto misto di pesce.
Foto Sito
A historical Torino establishment in Di Nanni Street, easily reachable with public transportation (a few steps from Sabotino Square). The atmosphere is retro and informal. This establishment offers a vast selection of pizzas recommended in the Roman-style variant (thin and crunchy dough) or pan-style (soft dough). The ingredient selection is of excellent quality with deli meats cut at the moment and in full view.
All of the proposed pizzas are available also in gluten free versions with whole-wheat or kamut flours.
A must-try is the farinata, among the best in the city.
Beyond the pizzeria, the establishment proposes typical Italian and Turn dishes: on Thursdays mixed fried fish.