Le 20 Migliori Pizze in Viaggio in Italia - da taglio e asporto – 2020
9° - Piedigrotta 2 Express – Il Pizz’ino
Pizzeria da asporto con possibilità di utilizzo di alcuni tavoli negli antistanti portici di piazza Garibaldi. Il servizio è spartano ma eseguito da personale cortese e disponibile. In questo periodo post lockdown la disposizione e il numero dei tavoli è aumentato.
La pizza è di ottima fattura con una cottura corretta e con un impasto lievitato correttamente, molta cura viene proposta per le materie prime che vengono utilizzate. Salumi e formaggi legati al territorio con alcuni richiami alle produzioni campane (mozzarelle di bufala fresche)
Da provare assolutamente una pizza di dimensione minore chiamata “pizz’ino” ottenuta immettendo la pasta in una forma tonda che ne delimita il contorno ma che non è una teglia. Il metodo è brevettato Il prodotto ottenuto è di sicuro interesse sia per le materie prime che per la cottura.
Piedigrotta 2 Express is a take-away pizzeria, but it provides the option of using the outdoor tables in the characteristic Italian “porticos” of Piazza Garibaldi. The service is simple but performed by a courteous and helpful staff. Given the post-lockdown period, the number of tables has increased and their distribution has improved. The pizza is of excellent quality; it features a correctly-leavened dough as well as proper baking. A lot of attention is given to the raw materials that are used. Cold cuts and cheeses are directly linked to the territory with some references to Campania products (like the fresh buffalo-milk mozzarella). You should absolutely try the smaller-size pizza called "pizz'ino" (little pizza), obtained by placing the dough in a round container that gives it the correct shape and size. This method used is actually patented. The resulting product is of quality, both for the specific raw materials used and for the baking process.