Top European Artisan Pizza Chains 2020
Latteria Sorrentina Award

Saporè

premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione

Renato Bosco è uno dei protagonisti della rivoluzione della pizza italiana. Da San Martino Buon’Albergo alle porte di Verona alla città scaligera e poi, via via, con nuove aperture. Il re del Crunch, ottenuto con raffinate tecniche di lavorazione, si è affermato anche grazie alla incredibile capacità di abbinare i condimenti sulla pizza partendo da una pignola ricerca della qualità, senza compromessi, ad un senso innato per i sapori. Fare la degustazione in uno dei suoi locali è sempre una bella esperienza. Grande impegno nella formazione, che sia semplice asporto o pizza al tavolo, il personale è ovunque gentile, preparato e motivato. Ampia la scelta del beverage. Una formula dunque replicabile ad alto livello proprio per le caratteristiche stesse con cui è stato impostato il locale madre. Da non trascurare, quando sono disponibili, gli altri lievitati che sono la grande passione di Renato Bosco.




Renato Bosco is one of the main protagonists in the Italian pizza revolution.  He began in San Martino Buon'Albergo, went on to Verona, and then continued steadily with other openings.  He is the King of the Crunch, a feature which is obtained with refined workmanship techniques.  His reputation has also been solidified thanks to his incredible skill in combining the toppings on his pizzas.  It begins with a meticulous research into the quality of the materials, which is never compromised, and ends with his innate sense of flavor.  Enjoying a tasting menu in one of his establishments is always a lovely experience.  He has a deep commitment to ongoing training and education.  Whether for a simple takeaway or pizza served at the table, the staff is always kind, prepared and motivated.  There is a wide selection of beverages.  It is a formula that has been replicated at a high level, at precisely the same standards that are upheld at the flagship location.  When they are available, do not miss the other baked goods, which are Renato Bosco’s great passion.
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