Tonda è un’accogliente pizzeria, nel quartiere Montesacro, con forno a legna a vista, arredo semplice ma colorato, tavoli ben distanziati e personale in sala veloce e molto cortese, con piccolo spazio esterno che consente ai clienti di mangiare godendo appieno delle serate estive. Nel locale la firma del suo creatore si avverte in modo evidente: l’impronta di Stefano Callegari, infatti, non si coglie solo nelle pizze ma spicca anche nei fritti e nei suoi “trapizzini”, tasche di pizza bianca ripiene di piatti tipici della tradizione, come la trippa alla romana. Gustoso il supplì classico, mentre la pizza è realizzata con un mix di farine 00 e 1, macinate a pietra, dal cornicione leggermente pronunciato e croccante. I topping sono ben bilanciati: da non perdere le pizze speciali, fra cui la Cacio e Pepe e la Greenwich, e gustosissima anche la Fiori, condita con mozzarella, fiori di zucca e alici. La carta dei vini comprende numerose etichette; ricca anche quella delle birre artigianali.
Via Valle Corteno, 31, Roma, 00141 RM, Italia