Pizzerie Eccellenti 2021

Frescopepe



Frescopepe è un punto di riferimento importante per la pizza napoletana a Reggio Calabria. Il mastro pizzaiolo Simone Alati rispetta rigorosamente quella che è la tradizione partenopea della pizza, sfornando un prodotto sincero e gradevole al palato. Buoni e di qualità i condimenti, dal fiordilatte di Agerola al pomodoro del Piennolo, oltre che pregevole il ventaglio di scelta nel menù delle pizze, dalle tradizionali alle gourmet. Interessante anche il menù delle pizze fritte e dei calzoni fritti. Migliorabile la carta delle birre, la maggior parte delle quali commerciali con poca scelta di birre artigianali. Buono il servizio.




Frescopepe is an important reference point for Neapolitan pizza in Reggio Calabria. The master pizza maker Simone Alati strictly respects what is the Neapolitan tradition of pizza, churning out an authentic and palatable product. Good quality toppings are used, from the Agerola fiordilatte to the Piennolo tomato. There is also an impressive range of pizza selections on the menu, from the traditional to the gourmet. The menu of fried pizzas and fried calzoni is also interesting. The beverage menu could be improved; most of the brands listed are commercial with little choice of craft beers. The service is good.
like
pizzaiolo:

Simone Alati

scarica foto

localizzatore
indirizzo:

Pizzeria Frescopepe Reggio Calabria, Via Possidonea, 10, 89125 Reggio Calabria, RC, Italia

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Dal lunedì alla domenica a pranzo (tranne sabato e domenica)e a cena

giorno di chiusura: Nessuno
Orologio
ferie:
Non comunicato
Telefono
telefono:
0965 312738
like
da provare assolutamente: Cime tempestose
Vino
carta dei vini:
Non presente
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
riservato
prenotare:
clicca qui
Risorsa 16
Menu:
link
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
pizza da asporto

banconota
metodi di pagamento accettati:
partner