news

Fiordilatte di Napoli, dei Monti e della Penisola: tre referenze di gusto di Latteria Sorrentina

  di Laura Guerra Le…leggi tutto

3 June 2021

La storia bella di Peppe: dai Quartieri Spagnoli agli Champs Elysées

  di Laura Guerra La…leggi tutto

3 June 2021

50 Top Pizza: 5a Edizione

Arriva la quinta edizione per…leggi tutto

13 March 2021

50 Top Pizza edizione 2020: La straordinaria Rassegna Stampa di oltre mille articoli

L’edizione 2020 di 50 Top…leggi tutto

12 January 2021

Il Temporary Bun di Vincenzo Durante, la beverage list di Errico Porzio, le voci dei cugini Lombardi: tre idee innovative per la pizza da asporto

  di Laura Guerra Mettersi…leggi tutto

27 November 2020

Francesco Salvo: ”La crisi sociale non si affronta colpevolizzando il nostro settore, servono tempi certi ed autorevolezza”.

  di Laura Guerra Ristoranti,…leggi tutto

28 October 2020

Semplificazione del prodotto e stagionalità: ecco la filosofia di Simone Lombardi da Crosta a Milano

  di Floriana Barone Talento,…leggi tutto

14 October 2020

Massimo Giovannini e il suo Apogeo: un progetto a 360 gradi, “oltre la pizza”

  di Floriana Barone Massimo…leggi tutto

14 October 2020

Lorenzo Sirabella: il dolce protagonista arricchisce l’esperienza in pizzeria.

  di Laura Guerra Al…leggi tutto

13 October 2020

Le Grotticelle di Caggiano (SA): la pizza contadina di Angelo Rumolo

  di Floriana Barone È…leggi tutto

12 October 2020

Passato, presente e futuro: la pizza di Pierluigi Police ad Arezzo

  di Floriana Barone Lo…leggi tutto

9 October 2020

Pier Daniele Seu: “La pizza è poesia”.

  di Laura Guerra Come…leggi tutto

9 October 2020
partner